디지털 집현전 통합플랫폼 국민점검단 모집

# # 디지털 집현전 통합플랫폼 국민점검단 모집

*대상조건:
국가지식정보를 활용하는 직군의 종사하는 분 (아래 표 참고)

고객군 유형 모집인원 대상
①전문직 30

직업활동 영위에 라이센스가 필요한 직업

e.g.변호사회계사세무사노무사공인중개사건축사 

④연구원 30 연구개발 직무 종사자대학원 소속 연구원 등
⑤기타 30 ~④ 이외 평소 국가지식서비스를 이용하는 국민(사무직 포함)
➅지식서비스 기업 50 지식서비스 제공 업무에 종사하는 자

*사례비:
① 메타데이터 품질점검 => 1인당 10건, 1건당 500원
② 집현전 사이트 기능 품질점검 (디지털 집현전 사이트 검색 및 오류 점검 + 설문조사) => 1명당 1회 참여, 10,000원

—————————————————————————————————
※ 디지털 집현전 통합플랫폼’이란 개별적으로 제공했던 국가지식정보를 연계,통합하여 제공하는 서비스입니다.
해당 서비스 런칭 전, 성능을 점검하기 위해 국민점검단을 모집합니다.
*모집 인원: 총 200명(고객군별 모집인원 상이하며 인원 제한 있음, 하단 가이드파일 참조)
*모집 조건:
6개 유형 고객군에 해당하며, 지난 1년 동안 1회 이상 집현전 플랫폼 연계 사이트에서 자료를 직접 검색하여 이용한 자
(고객군 및 연계 사이트, 하단 가이드파일 참조)
*미션 및 리워드
(미션1) 메타데이터 품질점검 / 리워드 : 1인당 약 10개, 건 당 500원
(미션2) 집현전 사이트 기능 품질점검 – 디지털 집현전 사이트 검색 및 오류점검(자세한 내용은 하단 가이드파일 참조) / 리워드 10,000원
*참여방법
1. 미션설명 및 가이드를 참고하여 참여대상 확인
2. 참여하기 버튼 클릭으로 디지털 집현전 국민점검단 페이지로 이동
3. 회원 가입하기
4. 로그인 후 순서에 따라서 모집 조건 확인 및 미션 참여

☆★ 같은조사는 한번씩만 신청하세요~ 반복 신청시 접수가 안됩니다.
☆★ 적어도 하루 전 연락으로 불참을 알려주셔야 합니다.
☆★ 날짜가 변경되거나 일정이 취소될 수 있습니다.
☆★ 리서치 회사에서 전화가 간 후 다른 조건이 맞지 않아 탈락이 될 수 있습니다.
☆★ 기재사항에 작성하신 개인정보는 리서치회사에 전달되니 동의안하시면 신청및 접수가 안됩니다.

Unable to read published form data